Участие представителей Совета молодежи Железнодорожного района в заседании антинаркотической комиссии Администрации г. Ростова-на-Дону

Молодежная политика, проводимая Администрацией города Ростова-на-Дону, ориентирована на создание условий и возможностей для успешной социализации молодежи, ее полноценного вовлечения в социально-экономическую, политическую и культурную жизнь городского сообщества, привлечение инновационного потенциала молодежи в решение приоритетных задач города. И современная молодежь с большим желанием и видимыми успехами участвует в жизни нашего города: участвует в заседаниях Рабочих групп Администрации города, является активным участником в подготовке и проведении различных мероприятий, разрабатывают различные программы,  целями которых является формирования правовых, социально-экономических и организационных условий для духовно-нравственного, гражданского, патриотического воспитания и становления молодежи, поддержки и развития молодежных инициатив и др.

 В конце апреля 2017 г. ребята из Советов молодежи районов Ростова-на-Дону, в том числе и председатель Совета молодежи Железнодорожного района Семен Цацак, приняли участие в заседании антинаркотической комиссии Администрации города Ростова-на-Дону. Рассматривались различные проблемы современной молодежи. С. Цацак выступил перед участниками совещания по  актуальной проблеме для молодых людей – вэйпинг (процесс вдыхания пара электронных сигарет). Семен отметил отсутствие законодательных норм, ограничивающих использования молодежью электронных сигарет. Глава Администрации города Ростова-на-Дону  поручил проводить разъяснительную работу среди молодежи о вреде электронных сигарет.